Пустота

Пустота, в которой нет даже отголоска души, которая не имеет никаких желаний и надежд. Что это? Чем это заполнить? Как назвать эту пропасть, в которой холодный бриз чувствует себя столь уютно, ворвавшись как ни в чем не бывало, расположившись нагло и без спроса? Пустота, дно которой воронкой затягивает все теплое, когда-то верное, надежное, уютное - своё... И ничем ее не наполнить, ничем ее не заткнуть, ничем не захватиться за ее края, не связать в крепкий узел, дабы никакой ветер не посмел уж более разрушить невозмутимость спокойствия. Оставить так? Ценой чего? ..Ради чего?


Рецензии