Отчаянно не понимаем

У меня есть свой мир, у тебя есть другой:
Ты в своём  горделив и всегда герой,
Я в своём полный псих и горю дотла.
Ты в моём ещё жив. Я в твоём – умерла?

Я как прошлый мираж – просто тень:
У меня то кураж, то всё лень.
Я дышу и живу новым днём.
Может быть мы миры соберём…

26.03.16


Рецензии