Зачем

Зачем оно нужно, до края за краем,-
скажи мне дружище, ответь человече,
зачем, по ночам, мы весною летаем,
легко расправляя крылатые плечи?

Вернёшься, наполненный чувством полёта,
как не было, нет, и не будет проблем,
так всё по уму и любовь и охота,-
что хмыкнешь…и снова не знаешь – зачем?
25.03.15

 


Рецензии