Мы умираем живыми

Мы умираем
Живыми,
Сдаёмся,
Не проиграв,
Робкие
Такие,
Трусливый
Имеем нрав.
А всё-таки
Ты попробуй
От страха
Не умирать,
Не нервничать,
Быть готовым
Выиграть,
Не проиграть.
26 марта 2016 года.


Рецензии