ТЫ МОЙ БОГ

Без любви не может сердце жить.
Без любви оно стучит иначе.
Я готова сердце обнажить,
За тобой идти, как за удачей.
О! Как волшебен аромат любви!
Я растворяюсь в твоей улыбке.
Прошу я Господа: благослови,
Не дай Боже допустить ошибки.
Ты назвал меня своей судьбою,
И наши опять сошлись дороги.
Как за иголкой нить, за тобою
Пойду, но не как одна из многих.
Не закрывай распахнутых дверей,
Пусть печали не будет и тревог.
Ты, мой милый, на много будь мудрей,
Ты ангел мой хранитель, ты мой Бог!
     7 ноября 1966 год.


Рецензии