Злой с похмелья Ван Иваныч

Слова злые так и прут!
Видать, девки не дают?
Неумываный вы наш,
Все же знают - ты алкаш!

Сколько жизней отравил?
Сразу видно - много пил.
Похмелиться, знать, пора,
Зарастет в мозгу дыра.

Злой с похмелья Ван Иваныч,
Матами всех крыл.
Звали все его Стаканыч,
Он к утру почил.

Не успел он к богу в гости,
Чёрт его прибрал.
Похмелиться не налили,
Так и ускакал.

Перекошенная морда,
Аромат от перегара.
Такой в рай не попадет,
Опосля скандала.
2011.01.11


Рецензии