Симпатично вы смотритесь в желтом

Симпатично вы смотритесь в желтом,
Этот цвет вам, ну прямо к лицу.
Я вас встретил на старой платформе,
Торопились опять вы к старцу.

Что нашли вы во встречах с тем старцем?
Что дает вам общение с глухим?
Вы считаете старца тем солнцем,
Что согреет, поможет другим?

26.03.2016 0:17


Рецензии