***

да,привет

я иду в высока

по ступенькам ...                опять подумаешь ты.

но ты , идёшь в низ по ступенькам...

я дошла до цели

а ты дошёл до магазина

тебе сказали что ты ...               сказка,быль,будущее...


да ты послушал хм...               смешно...)))

похвала.

награда.                или  может быть преграда !??!









...

...

...

...  ага хм



ды нет


ты едешь на лодке                а я с крыльями Л Е Ч У




                ПРОСТИ               




                Жужа Малецки


Рецензии