Неразлучные
Для него он, пуп земли.
Пальчиком усы балует,
Делится едой - Возьми!-
Дед встаёт, малыш за ним,
Смотрят вместе рядом фильм.
Бабушка ревнует очень,
От смеха заливается, хохочет.
Но, а внук, нахмурив брови
Вытирает слёзы зря.
Деда крепко обнимает,
Молча, тихо засыпает.
Свидетельство о публикации №116032608780