казалось, всё плохое позади...

Казалось,всё плохое позади,
А оказалось,что бывает хуже.
Когда тоску навеяли дожди,
И некому теперь готовить ужин.

Никто не отзовётся в тишине,
И твой вопрос остался без ответа.
Как страшно быть с собой наедине
И ждать с надеждой нового рассвета.

Стоять,смотря на дождик,у окна.
И ждать,что всё изменится сегодня.
Но рядом только мрак и тишина,
Они воспрянуть духом не помогут.


Рецензии