Коммунисты проиграли, не пойти ли мне в кабак?

Коммунисты проиграли,
Не пойти ли мне в кабак?
Едроросы обещали,
Но в стране везде бардак.

Как же так, в них веры нету,
Попы пьяные сидят.
Нету жизни у народа,
Кто же правит? Да, синяк!

Пляшет хмырь в белой рубахе
На потеху всей стране.
Нету жизни на деревне,
Тонет родина в дерьме.

За баранов народ держат,
Дурят всех подряд,
А добро себе таскает
Хитрый, наглый демократ.

Наедают они хари,
Перерезали весь скот,
Что ни честный, то ворюга,
Что ни лидер-то урод.

Шерстяные толеранты,
Вы в бараний все покрой,
Лидер ваш до блеска синий,
И до одури скупой.

Просыпайтесь, хватит ерзать,
На протертых jопах.
Оглянитесь, что творится,
Как живут в европах!

Стойло вам не надоело,
Вьючные создания?
Хоть детей своих спасите-
Нету понимания...

«Похеристы – демократы» -
Новое течение,
«Голосуем за бардак!» -
Ваше развлечение.

Перестройка «на ура»
Вывела породу,
Продают все за бесценок:
Жизнь свою, природу.
2016


Рецензии
О, какое яркое произведение! Печально, что в вашей стране такой бардак и такой упадок. Надеюсь, что это не на всегда. Надеють - грядут другие времена...

Ли Чень Дао   27.03.2016 00:44     Заявить о нарушении