Папуасы великие!?! скакалка

Скачуть тильки укруасы -
Европёсны педерасы.
Европёсы их сношають,
В усе дыры iкс... пихають.
Укруасам краще вiдно,
Що РОССИИ за них стыдно.

Корень украины(окраины) - Русь Киевская Великая.
Предки украинца - православные русские.
Украинец- тот, кто предал своих предков, перестав быть русским,
обос.гадил свои корни.
Украинец по ,,национальности" - предатель.
Предатель ненавидит тех, кого предал, как главных свидетелей его позора, и пытается оправдаться ложью и очернением преданной РОДИНЫ ( в частности РУСИ и русских. Укруасы в древности не водились.) Попробуйте-ка обьяснить - как у РУССКИХ(!) родителей могли родиться не русские дети. Ещё не минуло ста лет, как ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ(!) понятие ,,украинец" стало национальностью. До СССР (даже на западе) украинцы называли себя русскими или руськими. Или сибиряки, камчадалы, поморы, волжане, уральцы и т.п. - это тоже национальность?! Может быть баварец не немец? Может быть в каждой земле  своя нация? НЕТ такой наиональности - украинец! Да и не западло ли до сих пор называться иносраным именем?! ОКРАИНА(!) чего ?! Речи посполитой? Ногайского хамства? Или крымского и турции? Не пора ли вернуть гордое имя РУСЬ?!


Рецензии