Сакура через руки

Я вижу как дороги от души к души пунктиром вшиваются через глаза
А может мне это кажется
А может цветение сакуры внутри меня получается как пух и перья от порванной подушки
Меня разорвали желая увидеть внутренний мир
И добрались до давних веток
Что часто щекотят мне горло
Что часто вырываются из пальцев
И слетают ногтевые пластины
И из них растут другие деревья
И через лет пять они тоже зацетут

Это не проклятие
Это простая готовность
Знать
самого
Себя


Рецензии