Калеки, вы, стране не надо...

Весна, тепло, бредут, калеки,
Есть и без ног, а есть без глаз.
И это все то в нашем веке!
Чей выполняли вы приказ?

А что ты, парень, не женился?
Спросил бойца, что чуть хромал.
Скажи спасибо, что не спился,
Я яйца в АТО потерял.

А вот, идёт слепой ефрейтор,
Лицо фугасом обожгло.
Ходил в атаку, как форейтор,
В атаке первым не везло.

Костяшки обжигал асфальтом,
Катился воин на доске.
Шипел на всех отборным матом,
И, видно, был давно в тоске.

Подайте, суки, гривен десять,
Мне очень хочется поесть.
Не ел уж толком целый месяц,
Имейте люди совесть, честь.

Кого в АТО мы защищали?
Свои я ноги потерял.
Меня теперь они послали...
И Бог сурово наказал.

Слеза скатилась на культяшки,
От голода живот свело.
И кепка клоунская в шашки,
В какой покинул он село.

Старушку он убил, случайно,
Клянётся, правду говорит.
Насильничал и грабил тайно,
Спроси - он сразу замолчит.

Таких героев на колясках,
После АТО хоть пруд пруди.
Ведь это те, с майдана, в масках,
Обамы вымпел на груди.

Они бомбили Украину,
Взрывали мины каждый день.
Разворовали половину,
Им дети были, как мишень.

Иуды церкви разбомбили,
Взрывали школы и мосты.
О чём же бога вы просили,
Когда прижали вам хвосты?

Калеки, вы, стране не надо,
Идите в сёла на прокорм.
Обама вам пришлёт награду,
Стакан воды и свой попкорн.

Спасибо вам, герои АТО,
Поклон вам низкий, до земли.
Без ног живите вы богато,
Страну до ручки довели.

Весна, тепло, бредут, калеки,
Никто им не спешит подать,
Обола два бы им на веки,
Ведь кто-то с этих убил мать…
===
Да простит меня всевышний,
О калеках так нельзя,
На Земле никто не лишний,
Убивали вы за зря...
23.03.2015 21:46:32


Рецензии