Взорванный мир собирать по кусочкам

Взорванный мир собирать по кусочкам...
Тебе все равно: не я - так другая.
Нам не впервой с тобой ставить точку.
Знак восклицания... Запятая...

Многое быстро станет неважно.
Не оглянёшься - проходишь мимо.
Я теперь знаю, что значит "страшно" -
Это когда предает любимый.

Выхода нет, и живу, как в мороке,
И сердца нет, что там бьется - не знаю.
Ты же - в успешном активном поиске...
Я понимаю: не я - так другая!

Мне б у тебя поучиться правилам:
Предал - забыл - и легко жить дальше.
Я свое сердце тебе оставила,
Только, сорян, не стерпела фальши...


Рецензии