Ведь он с богом дружит, Илия олигарх

На Кутузовском проспекте, он теперь в большом респекте,
Камеры почистил, выйдет с воды чистым.
Ох, Илия иеромонах, ты наш русский олигарх.
Столько в церкви заработал, а с мирским по фене ботал.

Постирал все записи, но ведь не от зависти.
А с боязни, что ответ, держать должен, или нет?
Всем мигал, чтоб пропускали и гайцы не догоняли...
(Не преследовать же дьяка, в балахоне и с крестом.)

Как Илья машину водит, всем бывает все равно.
Молодой, дьяк, резвый, за рулём нетрезвый.
Служит Илия роскоши, стрижёт барыши,
А машины покупает за народные гроши.

10.02.2015


Рецензии