Лаской очарована
Любимая моя.
Без любви холодно
Чувства не тая.
Всё уже случалось
Коротали дни.
Иногда скучалось.
Призрачные сны!
Ты ко мне любимая
Будь,прошу,добрей.
Сердцу уж милая
Его ты отогрей!
Ссоры неуместные
Выбрось из головы.
Мы с тобою местные
Любовь всю сохрани!
Мирного нам неба
Радость,да покой.
Добрата есть где-то
Ты душу успокой!
Свидетельство о публикации №116032608610
Валерий Денисов 26.03.2016 22:28 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 27.03.2016 11:55 Заявить о нарушении