И не беда...
И мы
В ответ,
Себя упрёками гнобим.
Что не находим время
Никогда
Признаться в этом
Смутьи,
Храним завесой
Сопливый стыд.
Не научили нас:
Чем лучше дорожить,
Беречь зеницей ока.
Иль разучились мы дружить,
В привычку взяв
Смотреть иль с высока,
Иль с боку.
Но только не
В открытое лицо,
В глазах где видно всё ...
Как на ладони,
Скрываем ли
Ущербное своё нутро
Не подымая глаз
Имеем что - храним ...
Как самое ... оно же дорогое.
Свидетельство о публикации №116032608596