Ввели поборы за ремонт

Ввели поборы за ремонт,
Всем едроскидки обещаем.
Ходил по кругу патриот,
Сказал, проблемы ваши знаем!

Проблему в думе обсудив,
В первом чтении одобрив.
Пускай решает всё пристав,
А мы все правильно оформим.
11.03.2015 0:54


Рецензии