Два противоречия

Я такая противоречивая,
Солнышко и тучка в одночасье.
Обними, шепни на ушко: Милая,
Ты моё лишь в этом мире счастье.

Ты такой же противоречивый,
Гром и молния, и тёплый дождик.
Обниму, шепну на ушко: Милый,
Радуги раскинь меж нами мостик.

Мы с тобою два противоречия,
Словно плюс и минус батарейки.
Будет всё равно у нас идиллия,
Мы две стороны одной копейки.


24.03.2016


Рецензии