Вопрос - ответ
В две тысячи шестнадцатом году,
Вдыхая книг чудесный запах,
Забыв про время во втором ряду
Среди таких же одержимых,
Кого настольной лампы мягкий свет,
Как мотыльков, неумолимо
Призвал к себе? - Таких давно уж нет...
Свидетельство о публикации №116032600851
Нина Мироненко 15.05.2017 21:26 Заявить о нарушении