Искусство слова

Звучит, казалось бы,
Столь не навязчиво,
Сколь просто,
На надоевшей бесполезной прозой,
В стихотворении
Строк окончании когда
Протянут рифмы ритм.

И смысл повествования
Понятен, вскорь образов бесспорных
И тема давняя
Вдруг открывает
Новый смысл.

До сель
Не понятый,
Как и не тронутый
Бегущей впроголодь строфой.

В которой теплица
Мечта - кудесница,
Вслух раскрывая умысел,
Строки шальной.

И вот понятно,
Что не накладно,
Тем ненаглядно,
Войти
В тот затерявшийся устой.

Когда
И жизнь блеснёт
Слов сочетанием приятным
Горячим сердцем
Под полною луной.


Рецензии