Больной зубик
бабушка с утра,
Разболелся зуб молочный
лечить его пора.
Доктор в беленьком халате
взял лекарство и иглу,
Разговор завёл тихонько,
отвлекая детвору.
Закричал мальчишка громко
- Ой, спасите, не могу!-
Достал денежку с кармана,
положив на стол в углу.
- Вот возьми, не делай больно,
Сейчас в обморок впаду.
Ой - ай - ой!- и вдруг невольно
Замолк, проглотив слюну.
Доктор знает своё дело,
И чтоб больше не кричал,
подарил больному смело
зуб, что ночью спать мешал.
Свидетельство о публикации №116032608454