Прими мою любовь мой бог
Моей Души Тебе цветок,
Прими мою любовь мой Бог,
Она мой пламенный росток.
Коль удостоиться я смог,
Летит как лёгкий ветерок,
Коснуться нежно Твоих ног.
Коли проклюнул этот срок,
Как озадаченный игрок,
Её домчит мой Светлый Рок.
В ответ по жилам, словно ток,
Всё тело чувствует поток,
Душа возвышенный Восторг,
Словив Божественный Исток.
Свидетельство о публикации №116032608444