Огонь к огню
Уверен, что огонь внутри не гас,
Хотя блуждал впотьмах и, спотыкаясь,
Но наступает долгожданный час,
Когда с собою наконец встречаясь,
Увидишь жизнь без масок и прикрас.
Где всё земное выглядит, как блаж,
Мечта нагою, без одежд, порхает,
Забыв про них, как призрачный мираж,
С Душой в обнимку в Небесах летает,
Войдя в какой-то сказочный вираж.
А сердце рвётся ещё выше Ввысь,
Туда, где Пламень Бога полыхает,
Где смерти нет и вечна Жизнь,
Где Вечность, Бесконечность наступает.
Вбирай же Свет, Душа моя, светись.
Свидетельство о публикации №116032608432