Напишу письмо я богу...
И прощения попрошу у него,
Пусть всё будет как ему угодно,
Как в священной книге писано,
Напишу, как в душе я каюсь
И вину смываю слезой
И в помощи его нуждаюсь
Ты услышь меня ..." Бог мой..."
ПРИПЕВ:
Бог мой, тебя письмами я осыпаю,
Строки всё я пишу и не знаю, как всё рассказать,
Бог мой, к тебе молитвами я взываю,
Научи быть сильной и за себя постоять...
Излечи мне душу блаженством
И поставь на истинный путь,
Не быть никому совершенством,
Много есть в чём упрекнуть,
Научи признавать все ошибки
И прощать обиды любя,
Струны души, словно нитки
Оборвутся...и нет меня...
ПРИПЕВ.
Напишу я письмо о просьбе
Залечить раны мне от ножей,
Не обидно сейчас мне вовсе,
Просто сделай меня сильней,
Подыми меня снова на ноги
И не дай мне больше упасть
И открой предо мною дороги,
Чтобы пройти и не пропасть...
Свидетельство о публикации №116032608430