С весенним напевом посвещается В. Самойловой
Воздух пьянит и щебечет кругом детвора...
Я всё заметил, и знаю, что здесь я не первый...
И всё смеётся, смеётся, смеётся Весна...
Ты так легка и походка твоя вся лучиста....
Почки набухли и вот-вот-вот расцветут....
Как же сказать мне - тебе, что люблю я так чисто,
Я позабыл все слова, лишь пою, я пою и пою...
Знаю, найдем мы с тобою родник и тропинку...
Выведет нас по судьбе наш оркестр неземной,
Всю принимаю Тебя, как во поле былинку...
И сознаю, в настоящем и будущем - твой....
Свидетельство о публикации №116032608421