Не зная, знала
Не уж Душа моя не знала,
Что в жизни этой обрести
И от потерь меня спасти
Судьбы, что лихо мне казала,
С надрывом тягости нести.
За что не брался – было мало,
Так как не знал – чего иметь
И всё пытался углядеть
Того, что вечно не хватало,
Пытаясь искренне смотреть.
Душа тогда во мне плясала,
Когда захватывался миг,
Рука, услышав этот крик,
Словами Душу выражала,
В них проявляя её Лик.
Свидетельство о публикации №116032608407