Отрыв
Мозгами, руками с беспечностью
Мы мир созидаем земной
И в этой лихой быстротечности
Мы ищем извечный покой.
Но только куда-то он прячется
За нашей земной суетой,
Наивное наше ребячество –
Что беды несёт нам другой.
И лишь осознание невежества,
Что все мы в ответе за Мир,
Уводит от нашего бешенства,
Срывая трагический пир.
Свидетельство о публикации №116032608394