Я так скучаю...
И родимым мне местам,
Где я с природою дружила
И с нею часто говорила.
Мне ветер щёки целовал
И нежно,нежно так ласкал.
И солнце грело по-иному,
Луна светила по-чуднОму.
Я там была совсем другою,
Жила с мечтою голубою!
И места нЕ было плохому.
Я так скучаю по родному...
Свидетельство о публикации №116032608377