Воздух таит недомолвие

Прошивают неба парусин
Птицы чёрными стежками,
Покатилось солнце-апельсин
Под неровными ветра рывками.

От ряби морщин гримасничая,
Подслеповато щурится река,
За облако цепляется отчаянно
Дерева  косматая  рука.

А воздух таит недомолвие,
Шепчутся вербы кусты,
Тревога по душе - волнами,
А глаза твои прохладны и пусты…

}|{.|{


Рецензии