Помощник

Я комнату свою убрал.
и спрятал все свои игрушки.
Заправил быстренько пастель,
и вымыл маме всю посуду.
Для бабушки нашёл очки,
они лежали рядом с нею.
Но, что-то снова я забыл?
Ах, да!
Мне всё, приснилось это.


Рецензии