Хокку
Руки опускаются-
Бога не принял.
Тело иссохло
Или жиром заплыло-
Движения нет
Обида укрылась,
Агрессию родила,
Вот и вылилась.
Боль Души не внял,
Получишь телесную-
Правило жизни.
Не осилил боль,
Неприятность не принял-
Любовь утекла.
По жизни идёшь,
Её не осознаёшь-
Придётся болеть.
Мышцы не нужны,
Тело так понимает –
Обездвиженность.
Свидетельство о публикации №116032608316