опять лет пять

Хочется многим проснуться и увидеть,
Что вся эта приснилась на хрен хрень,
А им опять лет пять, чтоб маму не обидеть,
И в детский сад совсем вскочить не лень!

Ну да, а что, а вдруг это проверка,
На прочность, вшивость или силу наших душ,
Расчёт какой-то, какая-то обмерка,
Какой слепился сын, отец иль муж?

Неплохо вышло? Что же прыгай в детство,
К тому ж с мозгами человека-не глупца,
А коли личность-чепуха- другое средство,
Всего лишь снова будешь спермой у отца!

А там уже без памяти по новой,
Учиться- что, почём или откуда,
Коль не наступишь ты на те же грабли снова,
Тогда опять лет пять, но в мире чуда!
\03.2016\


Рецензии