В декабре я родился

В декабре я родился.
Я зимою рождён.
Но  март мне приснился,
Когда был я влюблён.

За окошком метели
Пели песни свои.
А на сердце капели
Прозвенели в любви.

Так давно, то случилось,
Что не вспомнить уже.
Её имя забылось,
Звонкий март лишь в душе.

        Климов Валерий


Рецензии