забывать тебя, оказалось - сложным..
Ледяная вьюга, окутала утром.
Немотой шептала, твое имя грело..
Я боялась, не подпускала; а так болело.
Я помню каждое твое "переживем"..
И каждое твое спасение под кожу вбила.
Я не заметила, как пустота внутри..
Исчезла безболезнено, и со всем прошлым разлучила.
О том, что счастье любит тишину, узнала..
Когда на сонных плечах твоих отпускала..
Мысли, усталость, слезы меж рёбер..
В последний раз засыпала той, которой нет уже вроде.
Все ночи вдыхала в твоих крепких руках,
Сквозь слезы радости, любовь до дрожи..
Я заново учусь ходить и дышать..
Забывать тебя, оказалось - сложным.
Свидетельство о публикации №116032608273