Немного моей тишины...

Из тишины и немоты, ступающим по нотам,

Я вам скажу одно: она здесь ни при чем.

Она — лишь проводник. Ты выйдешь, спросишь: кто там?

А смысл тенью ляжет по воротам,

И проскрипит замок, разбуженный ключом.



***



И никого не будет за дверями, ни смыслов, ни времён,

Ни сумерек, ни точного ответа, как дальше жить,

Ни серебра, ни мёда, ни слов на окаём.

Но воздух будет чист, прозрачен, и боль не одолжить

Не приумножить,

И не изжить ни солнцем, ни огнём.

И шанс себя не уничтожить

Есть лишь тогда, когда под кожей

Мы чувствовать её перестаём.


Рецензии