Гроза в начале мая

Дивный вечер на дворе.
Звёзды и луна.
Мы сидим с тобой вдвоём.
Дождик льёт с утра.
Спросишь ты.
Откуда звёзды.
Небо в тучах всё.
Ты права. Мой милый ангел.
На дворе гроза.
Шура, ты вообще дурак.
Март ведь на дворе.
Рядом, милая с тобой.
Май в моей душе.


Рецензии