***

.скок
 
.нет



.я сижу, а, нет меня же нет?!!?

меня НЕ-Е-Т...

15 ЛАСКОВЫХ СЛОВ ...

покорите меня.

нет я сильнее всех.

я стою на горе...

нога не ступала сюда

а я здесь


спросите меня что, что это ммм...

я не знаю что я пишу ю ю ю ...

привет, я здесь,я на верху

а ты ты там В НИЗУ ...

...

...

...

                Жужа Малецки.
...


Рецензии