Фарисейство

 
Знающий Бога-о нём не говорит,
говорящий-не знает
                N



Отвергаю
       "праведность" такую
Веруя,
      по грешности тоскую...
Грешности,          
        прошедшей круги ада
Состраданье-
            вот за боль награда...


Рецензии