Туманный дым
на утро упадет роса,
я обниму тебя за плечи,
откроешь нежные глаза.
Там запах кофе у постели,
мой поцелуй разбудит сон,
и ты мне скажешь, неужели,
безумно ты в меня влюблен.
Да я скажу, так в жизни может,
душою счастье повстречать,
что бог любви, нам пазлы сложит,
чтоб нам ее, уж не терять.
Свидетельство о публикации №116032608134