О коллегах

  Театр, спектакль...
  Вдруг крик раздался:
  - О, Боже!
  Доктор!
  Доктор в зале есть?!
  - Я врач!
  Что с вами? - голос отозвался...
  - Коллега!
  Что за мерзость смотрим?!
  Невозможно перенесть!


Рецензии