Прощение
Смирение и бессилие.
Как реку не повернуть вспять,
Как свече на столе догорать.
Богородицу молила
Свет в Душе, чтоб сохранила,
Все обиды отпустила,
Помогла простить, принять.
Я к берёзоньке ходила,
Землю-матушку просила,
Чтобы силушку дала,
Путь пройти мне помогла.
Я просто жизнь свою жила,
Страдая, чувствуя, любя.
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116032608093
Галина Фехретдинова Мохова 03.02.2017 20:33 Заявить о нарушении