Ты мне снишься...

Мне сегодня опять будет сниться,
Что целую твои ресницы…
Что губами тебя касаюсь
И в тебе целиком растворяюсь…

Мне сегодня опять будет сниться,
Будто стёрты у нас все границы,
Что мы рядом с тобою… Рядом…
Но молчим… Всё сказали взглядом.

Мне сегодня опять будет сниться,
Что Душа моя белой птицей
Вновь покинула бренное тело
И к тебе погостить полетела…

Мне сегодня Любовь будет сниться…
Этот сон будет вечно длиться…
Не желаю я просыпаться!
Я хочу… с тобою  остаться!


Рецензии
Вновь покинула бренное тело,
Улетела душа далеко,
Завела себе новое дело,-
Там Любовь!
Да и жить бы легко...
.....................

Александр Щеклеин   28.03.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.