Любуюсь

  Тобой красавица любуюсь,
  Ты в центре Мира моего.
  Как перед бурей я волнуюсь,
  Любви и Жизни божество.

  В моём ты сердце поселилась,
  С того момента навсегда.
  Там чувство скоро зародилось,
  Душа полна как никогда.
 
 
 


Рецензии