Над пропастью
Как мясо.
Слово «умри»
Застряёт между зубами,
Когда пережёвываешь
Смысл жизни.
Из моих уст
Льются строчки
С запахом мяты.
Внутри ты – пуст,
Если ни разу
Не дышал словами.
Если не держишь в памяти
Пакетики чая,
Ретроспективу солнца
И осенние листья.
Если из чувств –
Только чувство страха
И чувство голода.
Старей, пока мы молоды.
Надевай шапку зимой.
Лови детишек во ржи,
Если они
Играют над пропастью.
Пропастью
Твоей
Души.
25.03 22:53
Свидетельство о публикации №116032608036