***

Соцветие разжиженных мозгов
оплавилось в реакторе прогресса,
был ко всему,  и к этому готов…
и наблюдал всегда без интереса.

Душа сочилась сквозь костей каркас,
я не стонал, простая тренировка…
компьютер – бог, успею «кликнуть»: «класс»!
но «смайлик» пискнул - пере-дозировка.

Уйти бы вверх, внизу я вечность был,
но лестницы на радугу не видно,
дорогу вверх  Мамона перекрыл:
напрасна, ирреальна… неликвидно

все то, к чему цены не прилепить,
затем купить - продать, присвоить чтобы…
но как же жить, скажите, как мне жить?
под черепом сгорает мозг - «чернобыль».
                25-26.03.16г.   


Рецензии
Юра, потрясающе написал. Просто нет слов, оглушена.

Ирина Зарницына   30.03.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.