Памяти Марлены 3имной 1969-2016 гг

ПАМЯТИ МАРЛЕНЫ 3ИМНОЙ (1969-2016 гг)
Иван Обухов


Жила ты честно, чисто, вдохновенно,
Высоцким опьяненная навек
Нижайший вам поклон от нас от всех дорогая и любимая наша Марлена
Мы вас помним Дорогой наш человек!
НЕ КОНЧЕН БАЛ И НЕ ПОГАСЛИ СВЕЧИ
Тебя вовеки мы не отдадим
Всегда ты с нами и еще не вечер
 Пока мы вместе всё мы победим!
Она была опьянена Высоцким с детства
Так как и я с 11 лет
И от судьбы нам никуда не деться
Вошел в нее пожизненно поэт
Она ему служила как отчизне
Ну словом "Надо" и другого не дано
Высоцкий был для нее делом все жизни
И теперь ее нет Так это сколь кому наречено
Спасибо ей Огромное Спасибо
3а память сердца - непростое ремесло
Об этом ее люди не просили
Всё это свыше было ей дано)
Мы будем вечно помнить твой подвиг великий
Твои потомки будут ехать в Кошалин
И друг другу они словно реликвию
О подвиге твоем будут рассказывать своим детям до самых седин
19-26 марта 2016 г

2.
Иван Обухов

(Набросок)

Приеду и скажу
По Польски "Прошу пани,
Прости что этих слов тебе при жизни не сказал
Я так тебя люблю
Целую обнимаю
Спасибо Вам за все!
Любимая родная
Спасибо и за преданность
Что Бог наш тебе дал

Приеду и скажу
По Польски "Прошу пани,
Прими таким как есть
Другим уж мне не стать
Спасибо о Высоцком вам за искренние Воспоминание
И за ваш музей и от души мне разрешите вас обнять поцеловать"
26 марта 2016 г

Вот это я не успел ей при жизни отправить(((((
3.

Небо словно мраком всё оделось
Кошалин навеки опустел
Нету с нами больше уж Марлены
Той которой был такой удел
Не думала она о жизни плотской
О ее мути войнах и тд
А смыслом ее жизни был Высоцкий
Оставивший немалый  след в ее душе
Музей теперь уж пуст погасли свечи
Поэт один скучает в тишине
Но сквозь тишину кричит "Еще не вечер
Спасибо что всю жизнь вы посвятили мне"
Я  тем же вам ответить постараюсь
И отплачу вам сторицей сполна
Я перед вами повинюсь покаюсь
За то что все ж не зря мы вместе рвали парус
И все конец и сломана спина
И. Обухов 3 апреля 2016 г


Рецензии
Иван, спасибо большое за добрые, верные и точные слова.
..по-польски, прошу пани,...
Нам всем будет её не хватать. Очень.
Как важно успеть сказать то, что на сердце, всем, о ком у нас хранится добрая память.

Поэт Сахалина   05.04.2016 15:33     Заявить о нарушении
Поэт Сахалина Спасибо да это точно таких людей как Марлена очень не хватает Светлая ей память

Иван Обухов   05.04.2016 15:55   Заявить о нарушении