Жизнь как строчки стихов... Чалмаз
Нет, стихи писал.
Все, что происходит с нами,
Я душой читал.
Думал: пуль я ставлю точки
На сердцах врагов,
Оказалось, это строчки
Из моих стихов.
Дважды сам я был подстрелен,
Скатывался в бред,
Просто, я на самом деле
Сочинял куплет.
За деньгами лез я в пекло,
Где кассиром - чёрт.
Рифмовал уже я бегло,
И был в ритме тверд.
Много было женщин разных,
Кто Ассоль, кто "вамп".
Подбирал я к ним прекрасно
Дактиль или ямб!
Отсидел свою десятку,
Но живу - магнат.
Оглянулся: вся жизнь - всмятку,
Лишь в стихах - парад!
Надо мной, как в небе звезды,
Святость и грехи...
Как я жил? Скажу вам просто -
Я писал стихи.
25.03.2016
Свидетельство о публикации №116032600080
На самом деле, жизнь, как стихи. Да, и стихи, если, конечно, они хороши, как сама жизнь. У Вас они хороши! Понравилось.
Улыбаюсь Вам, Феодосия.
Феодосия Дыгасюк 24.04.2016 21:59 Заявить о нарушении
Вы - прелесть, что меня не забываете!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 25.04.2016 13:13 Заявить о нарушении