Жизнь исчезнет или нет?

Жизнь исчезнет или нет?
Рус Любомир

Почему Добро
Порождает Зло?
Люди думают
Давно!!!..
Если не найдут
Ответ..
Погаснет жизни
Свет...)))

/Автору с улыбкой//

Душу зло уничтожает?
Ей совсем не повезло!
Надо-бы ему назло,
Злиться--очень помогает!!!


Рецензии
Назло злу станем злиться по-доброму!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   27.03.2016 23:47     Заявить о нарушении